Para quem quer construir um cardápio de marmita

Descubra os Segredos dos Modelos de Cardápio que Mais Vendem e Domine o Mercado de Marmitas.

O cardápio define o sucesso e a lucratividade do seu negócio!

O cardápio é como o coração do seu negócio! Um bom cardápio faz você vender mais e organizar melhor seu estoque. Além de chamar atenção dos clientes e fazer seu nome ficar conhecido. Não é só colocar comidas em marmitas 'P, M & G'. É escolher as melhores opções para vender, colocá-las no lugar certo e adicionar complementos extras que todo mundo gosta. Assim, o cliente escolhe rapidinho o que quer e volta sempre querendo mais!

Cardápio

Clientes satisfeitos

Lucratividade

Veja o que você vai aprender em cada uma das aulas da imersão o poder do cardápio lucrativo:

Por menos de 0,40 centavos por dia!

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à vista

Garantimos sua satisfação!

Por lei, todas as compras online possuem uma garantia de 7 dias. No entanto, valorizamos sua confiança e dobramos essa garantia. Você terá 15 dias para avaliar e, se não estiver satisfeito, devolveremos integralmente seu investimento. Sem truques, sem letras miúdas. Nosso compromisso é com a transformação positiva na vida de nossos Alunos.

Lembre-se

Divulgação, Anúncio e Indicação NÃO VENDE!
O que vende é cardápio!

De que adianta você fazer panfletos, utilizar carro de som, fazer anúncios na internet e ser indicado por amigos e familiares, se o seu cardápio não se converte?

Um cardápio bem estruturado ajuda na compra e recompra, afinal de contas o nosso segmento é o de maior recorrência no mercado. As pessoas almoçam todos os dias, com isso precisamos construir um cardápio variado, atrativo e lucrativo.

Quem é Allan Barros?

Allan Barros vem de uma tradicional família de donos de restaurante há mais de 60 anos, começando pelo seu avô.

Deu início ao seu restaurante com foco em delivery de marmita em 2016, onde no início vendia marmita de P e G com 3 opções e faturamento entre 300/500 reais por dia. Em poucos meses, percebeu que esse formato de venda não era lucrativo, mas não fazia ideia do que precisava fazer.

Após uma sequência de tentativa e erro, em 2018, ao realizar o teste em uma Parmegiana de Frango, Allan enxergou a possibilidade de criar um modelo de negócio extremamente lucrativo.

Em 2020, após pesquisar na internet algo sobre o segmento de Delivery de Marmitas, observou que não existia alguém que falasse com profundidade sobre o assunto. Por esse motivo, passou 1 ano organizando todas as suas aplicações e transformando esse conhecimento em treinamento.

Hoje, já transformou a vida de mais de 1.600 alunos do segmento e é o criador da Comunidade Delivery de Marmita, o único lugar do Brasil, 100% focado em Delivery de Marmita.

Allan faz parte do grupo Expert Ifood, com os maiores influenciadores do Segmento de Delivery do Brasil, que foi criado pelo Ifood, com o objetivo de levar aos donos de Restaurante e Delivery informações oficiais, verídicas e em primeira mão sobre o Ifood.

Além disso, Já foi mentorado por grandes nomes do mercado digital, como Joel Jota, Hyeser, Leandro Ladeira, Wendell Carvalho, Thiago Castanho etc.

Allan é um cara que tem sede de conhecimento e busca estar sempre atualizado sobre o que acontece no mercado, para ajudar seus alunos e mentorados e enxergarem esse segmento como empresários.

FAQ - Perguntas Frequentes

Acesso liberado por 1 ano.

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    Falar com o suporte.

Abaixo das aulas, tem um campo de “tira dúvidas”, nosso suporte responderá as suas dúvidas.

Se você ainda está indeciso após chegar até este ponto, compreendemos que possa ter dúvidas. Antes de entrar em contato com o nosso suporte, gostaríamos de compartilhar 10 frases com você.

Tudo começa pelo cardápio, e eu vou te dizer o porquê!

1. O Cardápio define os equipamentos que você irá precisar.
2. O cardápio define os insumos que você precisa comprar.
3. O cardápio define o processo de montagem da sua refeição.
4. O cardápio define qual embalagem você irá utilizar.
5. O cardápio define como será a montagem da sua marmita.
6. O cardápio define a criação de combos que você vai criar.
7. O Cardápio te ajuda a controlar o CMV (Custo da Mercadoria Vendida).
8. O cardápio te ajuda a definir a estrutura correta dos complementos.
9. O cardápio é o “currículo” do teu negócio.
10. O cardápio define a quantidade de colaboradores que você precisa.

Todos esses 10 tópicos, você aprenderá dentro deste treinamento. Se não lhe resta dúvidas sobre a sua inscrição, clica no botão abaixo e garanta sua vaga.

Ainda tem dúvidas?
Fale com nosso time de Suporte no Whatsapp!
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